中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支启动“春芽公益助学”活动
2020-07-03 18:12:57    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李幸子
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 李幸子报道:近日,富德生命人寿推出“春芽公益助学”活动,在活动形式上首次将公益和移动互联网保险产品相结合,是险企在“保险+互联网+微公益”领域的探索,富德生命人寿新余中支公司同步启动。

  “春芽公益助学”活动针对乡村儿童普遍缺乏课外读物、没有阅读习惯的现状,通过邀请富德生命人寿旗下两款互联网保险产品的用户以线上签到贡献“爱心值”的方式,捐献内含课外书和爱心卡片的“芽袋”礼包,希望籍此培养孩子们的阅读习惯、增加孩子们对外界的了解。

  “春芽公益助学”活动是富德生命人寿旗下公益品牌“小海豚计划”的子项目之一。自2013年启动以来,“小海豚计划”已累计帮扶7.8万名留守儿童、贫困儿童和失亲儿童。

  该活动通过线上互动、线下公益结合的形式,将线上互联网产品的服务范畴拓展延伸到线下,在保险产品“保障”的功能之上再叠加赋予了“爱心”的温情色彩,是险企实施精准扶贫、推动互联网微公益的有益探索。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行