中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余水务集团第四届工会委员会第一次代表大会召开(图)
2020-07-07 17:41:57    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:简莉萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
会议现场 简莉萍 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 简莉萍报道:近日,新余水务集团第四届工会会员代表第一次会议在公司七楼会议室召开,成功选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。刘小涛当选为工会主席。

  会议审议通过了《2019年工作报告》、《工会2019年度工作报告》、《工会2019年度经费审查报告》。

  大会还对2019年在工作中表现出色的先进集体、先进班组、先进个人和一大批创新成果进行表彰。

  大会号召,要始终把握工会工作的正确政治方向,引领职工思想新发展;要围绕践行新发展理念,团结动员广大职工建功立业;要发挥好工会桥梁和纽带作用,构建和谐劳动关系。全体干部职工要凝心聚力,紧扣中国水务集团服务品牌建设,聚焦新一年的工作目标和任务,扎实做好品牌建设、管理创新、项目推进等重点工作,打赢“降低产销差、提升服务水平”攻坚战,一步一个脚印把供水事业推向前进,为实现公司发展贡献更大的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行