中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中心支快速为客户理赔40万元
2020-07-08 14:48:32    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈艳玲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 陈艳玲报道:近日,富德生命人寿新余中心支公司快速为客户赔付10万元重疾保险金和30万元重疾保险金。为表达谢意,客户特意制作了一面“真诚服务 快速理赔”的锦旗送到公司。

  28岁的肖女士在2016年与2017年先后购买《富德生命爱健康A款重大疾病保险》《富德生命康爱星防癌疾病保险》,保额分别为10万和15万。

  今年5月,肖女士发现颈部包块,在医院检查确诊为甲状腺恶性肿瘤。肖女士积极配合医院治疗,并于6月15日向富德生命人寿新余中心支公司申请理赔。

  接到报案后,工作人员第一时间了解详情,并协助她准备理赔所需材料。6月25日,肖女士向公司柜面递交了收集完整的理赔资料。经审核,肖女士的病情符合保险责任范围。6月26日,公司按条款约定给付了10万元重疾保险金和30万元重疾保险金(双倍保额),共计40万理赔款。

  近日一大早,为表达谢意,肖女士特意制作了一面“真诚服务快速理赔”的锦旗送到公司,感谢富德生命人寿如此快捷、诚信的理赔服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行