中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  专题访谈
【专题访谈】赖 波:重塑“洞村山泉”品牌新形象(图)
2020-07-10 10:29:53    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:何 琪、黄全康
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

赖波在接受采访 黄全康/摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何 琪、黄全康报道:早年由于产品出现了一点问题,新余“洞村山泉”水厂主动停产进行整顿,现在情况怎么样?日前,记者来到“洞村山泉”的主管单位——新余市投资控股集团有限公司,采访了该公司党委委员、副总经理赖波。

  “好汉不提当年勇。”赖波开门见山地说,作为一个有6年历史的品牌,我们有责任有义务努力恢复昔日的辉煌来回报社会,回报曾经的消费者。

  据介绍,“洞村山泉”水是依托洞村乡秀美的自然环境和丰富而优质的矿泉水资源,倾力打造的纯天然饮用水品牌。曾几何时,由于水质优良纯天然无污染,且富含锶、硒等多种有益微量元素,加上宣传推广到位,这个品牌的矿泉水和桶装水在新余那可谓是家喻户晓,即使在周边城市及深圳等大城市,也能看到它的身影。

  可是,就在2018年6月,由于产品出现了一点问题,新余“洞村山泉”水厂主动停产进行整顿,处理了相关责任人,并向全市人民致歉。

  “为了东山再起,确保品质,经集团公司党委研究,今年,该公司计划投入600余万元,先期对水处理、桶装线,中期对瓶装水生产线进行技术改造和设备的更新换代,后期扩大宣传推广,公司将下定决心、不遗余力,着力恢复消费者对‘洞村山泉’品牌的信心。”赖波说。

  为了选到理想的生产线,公司考察了国内很多家一线设备供应商,最后对产品品质进行多方比较,选择了一家国内知名的设备供应商,以确保在今后几年内,设备还能保持领先水平。今年8月初,桶装水将以全新的面貌、全新的品质再次与广大消费者见面。

  “集团对‘洞村山泉’的品质保障和品牌建设工程将不惜成本,大力支持,今后,我们还将发展洞村山泉厂区的工业旅游,欢迎广大消费者来参观我们花园般的工厂环境和先进的生产设施,我相信,通过我们大家的共同努力,我们有能力,有信心,重塑洞村山泉新形象,再创洞村山泉新辉煌”,赖波最后说道。

  我们也相信,在新余市投控集团有限公司的全力支持下,‘洞村山泉’这一新余的老品牌必将再创新辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行