中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局召开“六稳””六保”工作推进会(图)
2020-07-14 17:29:16    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:龚萃萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
工作推进会 龚萃萍 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 龚萃萍报道:7月13日,新余市高新区市场监管局召开“六稳”“六保”工作推进会,新余高新区市场监管局局长江忠主持会议,局领导班子及中层干部参加会议。

  会上,参会干部集体学习了关于扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提出的各项要求,新余市高新区市场监管局主要领导重点强调了与市场监管工作息息相关的“保市场主体”“保粮食能源安全”两项重要工作部署,传达了新余市市场监管局和高新区管委会关于“六稳”“六保”任务具体工作要求。

  该局业务部门负责人汇报了6月以来优化行政审批服务、加强特种设备监察以及规范餐饮门店食品安全溯源各项“六稳”“六保”工作推进情况。区市场监管局领导班子全体成员结合分管工作,就如何落实“六保”任务谈了认识体会和工作打算。

  江忠指出,目前疫情常态化工作仍不能松懈,须一手抓疫情防控,一手抓“六稳”“六保”工作,制定本部门“六稳”“六保”工作实施方案,及时上报落实进度,确保“六保”工作落细落小,切实维护辖区市场秩序总体稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行