中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院对护士开展心电监护仪培训与考核(图)
2020-07-17 14:48:08    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
心电监护仪培训 夏寒菊 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:为贯彻落实医院"切实抓好'三基三严'的培训及考核工作"的中心任务,提高护理人员临床护理技术操作能力,加强护理人员规范使用心电监护仪,为患者提供安全、优质、满意的护理服务,7月15日,分宜县人民医院护理部组织了为期2天的护士心电监护仪监测技术考核。

  考核前,分宜县人民医院护理部制定统一标准,并邀请对心电监护仪技术非常娴熟的几位科护士长分批次对31位护士进行现场示范培训,护理人员认真学习观摩后,大家在医院操作室进行了反复强化操作训练,直至能够按照流程与标准熟练操作方可参加考核,确保人人通过,人人达标。

心电监护仪考核 夏寒菊 摄

  考核过程中,年轻的护理人员展现出积极、饱满的精神状态,熟练、流畅的操作流程,同时用亲切的沟通,轻柔的动作,展示了医院“以技术为驱动、以质量为核心、以人才为根本”的管理理念下的护理服务。经过监考老师严格把关,考核结束,合格率为100%。对部分护士存在的几处问题,护理部主任付晓兰现场对她们的操作给予细致的点评与指导,并叮嘱她们平时要多练、多学。

  通过此次考核,提高了年轻护理人员的综合素质,有效提升了护理人员的技能水平和沟通能力,为有序、高效的开展临床护理工作打下了坚实的基础,为广大病员提供更优质的服务提供了技术保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行