中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  保障民生
新余水务举办服务品牌故事大赛(图)
2020-07-17 16:49:20    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹斯琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
品牌故事大赛 邹斯琪 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 邹斯琪报道:为讲好高质量的水务故事,传递中国水务·情润万家的服务品牌力量。7月16日下午,新余水务举办了2020年服务品牌故事大赛。

  来自公司22个部门、新余心泉直饮水公司、新余格林园林有限公司共26个员工组成的参赛队伍,以真实的水务故事为主线,用生动的事例和饱满的感情,拨动着一个个动人心弦的音符,描绘着一幅幅美轮美奂的画卷。

  经过激烈的角逐,大赛共决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。一等奖是来自格林园林公司的刘源,二等奖是来自行政部的刘雷、勘察部的宋思仪,三等奖是来自客户服务中心的丁云、罗坊和水北营销管理中心的胡琪、心泉直饮水公司的刘斯群,他们在演讲时用真挚的情感打动了现场的每一个人,更用真实的事例展现了水务人积极工作不断进取的精神风貌。

  本次“服务品牌故事大赛”的成功举办,不仅展示了新余水务人朝气蓬勃、不畏艰辛及勇往直前的精神面貌,还促进了公司品牌服务文化建设,传递了中国水务·情润万家的品牌服务力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行