中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会举行社会志愿服务组织集中入会暨“送清凉”活动启动仪式(图)
2020-07-23 09:43:36    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  活动现场 刘斌 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:7月22日,新余市渝水区总工会举行社会志愿服务组织集中入会暨“夏送清凉”活动启动仪式。区总工会党组书记、主席欧阳小青主持仪式。

  活动中,渝水区委副书记潘丽云、新余市总工会副主席张志海到场致词,并为集中入会的100名社会志愿服务组织代表分发了绿豆、冰糖、风油精等慰问品。

  据了解,本次活动的举办旨在动员更多社会志愿服务组织加入工会,凝聚更多志愿者服务社会,增强工会组织的吸引力和凝聚力,切实提高志愿服务组织群体的获得感、幸福感、安全感。

  今年以来,该区总工会以社会志愿服务组织为重点大力推进“两新组织”工会组建工作,组建了全市第一家社会志愿服务组织工会联合会,并积极发挥工会的联系引导作用,带领广大志愿者在服务职工、服务社会、服务经济发展等方面开展了形式多样的建功立业活动。区总工会将以这次仪式为新的起点,进一步推进社会志愿服务组织群体入会工作,加强职工帮扶,真情服务职工,不断夯实群众基础。

  本次活动的举办也拉开了渝水区总工会2020年“送清凉”活动的序幕。接下来,渝水区总工会将会组建“夏送清凉”小分队,深入各基层单位,把党和政府及工会组织的关心关爱,送到广大一线职工身边。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行