中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
邮储银行新余分行荣获全省抗疫专项营销活动优秀分行
2020-07-24 11:04:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李成林
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 李成林报道:近日,邮储银行江西省分行发布通报,邮储银行新余市分行荣获专项营销活动优秀市分行,客户经理周翔授予优秀个人称号。

  今年3月,邮储银行江西省分行启动开展“百亿抗疫,邮我相伴,复工无忧”专项活动,邮储银行新余市分行立即行动,全力支持商户备货、农户备耕、企业复工、恢复生产,先后举办了“极速贷”“春分.备耕”“复工复产”“助力劳动者 贷动复工复产”“情浓端午”等主题营销活动,不断加大金融支持力度,保障企业合理资金需求,防止出现资金链断裂。特别是对关系国计民生的“米袋子”“菜篮子”工程,在贷款利率、期限等方面给予特殊优惠政策。活动期间,该分行共投放“三农”贷款4.33亿元,完成投放目标的144%;净增7331万元,完成净增计划的91.6%。

  在专项营销活动中,涌现出一批特别能吃苦、特别能营销、特别有能力的优秀信贷经理,周翔就是其中一员。

  据悉,周翔从事信贷经理已有5年之久,目前零售贷款结余1.24亿元。在疫情期间,周翔了解到新余市一种养农民专业合作社由于没有营业收入,严重影响正常运营。周翔第一时间上门受理调查,加班加点整理客户贷款资料,撰写调查报告,及时上报审查审批,密切跟进贷款动态,最终这笔150万元贷款在短短4天内便放到客户手上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行