中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  公路交通
分宜女子 “勇闯”红灯自食苦果(图)
2020-07-27 15:56:14    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄招娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
违反交通信号指示灯通行 黄招娣 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 黄招娣报道:“闯红灯”这种行为不但违法,而且会使自已和他人的生命安全遭受巨大的威胁。7月24日,分宜街头一名女子抱着侥幸心理,无视交通信号灯提醒,骑电动车“勇闯”红灯,结果自己受伤还得负全责。

  当天上午8点40分,分宜县公安局交管大队城区中队警务人员在天工大道广场路段执勤时,发现一辆电动车侧翻在马路上,一女子躺在车傍,脚趾和膝盖受伤。交警立即上前将车推至马路旁边,并扶女子坐到安全地带。

  经查,该女子驾驶电动车由钤山东路往西行驶,当车辆行驶至广场红绿灯十字路口时,违反交通信号指示灯通行(俗称“闯红灯”),与正常行驶的男电动车主发生碰撞,造成女子受伤,车辆受损的交通事故。

脚趾和膝盖受伤 黄招娣 摄

  据相关法律规定,女子驾驶电动车走机动车道,未按照道路交通信号指示灯行驶与正常行驶车辆相撞,承担本次事故全部责任。

  在此,分宜交警温馨提示:为了您和他人的生命财产安全,请严格遵守交通法律法规,安全驾驶,文明出行!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行