中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  税务金融
工行新余车站—暨阳支行推进私人银行业务高质量发展
2020-07-28 15:37:11    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 灵 风报道:2020年已经过半,工行新余车站—暨阳支行克服自身网点小、暨阳支行新搬迁等物理不利因素,牢固树立客户高端化发展思路,加大推进私人银行业务的发展力度,创新思路,加强组织,公私联动,全力推进私人银行业务高质量发展。

  工行新余车站—暨阳支行领导班子就目前经营情况进行详细分析,确定了把私人银行业务打造成为大个金业务核心竞争力提升的突破口、经营绩效的增长点为目标。该支行充分发挥自己在客户资源、联动协同等方面优势,开拓私人银行客户市场,切实履行好私人银行客户拓户与维护提升的职责。

  该支行利用晨会、班后会、支行微信群对全行员工进行私人银行业务学习培训以及相关考核机制宣导,组织动员全行员工力量,强化员工私人银行业务水平,遇到相关问题能够及时交流沟通。全行做到积极营销,深入挖掘,专业知识水平过硬。

  支行全体员工在统一思想,高度重视,全员营销的前提下,加强厅堂流量客户的服务营销工作。克服网点自身物理劣势,做到“客户在哪我在哪,客户需求放第一”的服务理念,用心做好客户营销维护工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行