中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余市市场监督管理局督查高新区食品领域整治工作落实情况
2020-07-30 09:41:49    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:龚萃萍
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 龚萃萍报道:近日,由新余市市场监管局党委委员徐巧云带队,食品领域漠视侵害群众利益专项整治工作督察组在新余高新区督察食品领域漠视侵害群众利益专项整治工作落实情况。

  督察组一行首先调研了新余高新区城东农贸市场、食品生产企业、示范小作坊、学校食堂后厨、餐饮代表企业,针对高新区农贸市场食品安全溯源、食品生产领域生产规范以及学校食堂后厨“明厨亮灶”提出专业化建议。

  紧接着,新余市高新区市场监管局向督导组汇报了去年以来食品领域漠视侵害群众利益专项整治工作落实情况以及工作成果。督察组肯定了高新区规范农村食品安全信息员考核的各项做法,表扬了该局在疫情常态化防控形势下为保障辖区群众生命财产安全巡查市场的坚持。

  徐巧云强调,“此次新余食品领域漠视侵害群众利益专项整治工作致力于治理食品安全顽症,须结合疫情常态化防控和六稳六保工作,充分发挥高新区食安办指挥棒的优势,密切联系辖区公安、教育、卫健等部门,解决群众普遍关心的食品安全问题,助力实现全市食品安全工作大变样。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行