中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会开展迎“八·一”老兵宣讲活动
2020-07-30 09:37:46    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘 斌、周 鹏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 刘 斌、周 鹏报道:7月29日上午,新余市渝水区总工会举行迎“八·一”老兵宣讲报告会。区总工会常务副主席胡啸主持活动,机关全体干部职工参加。

  此次报告会特邀区老兵宣讲团成员王晓江主讲。王晓江是一位退役多年的老兵,他用朴素的语言讲述了自己的从军经历,回顾了当年自己从抵触到成熟的成长历程,叙述了与战友们患难与共的点滴场景。从战友情讲到爱国情,从军旅生活讲到现在的退休生活,王晓江以自己的亲身体会告诉在座干部职工,幸福生活来之不易,一定要倍加珍惜。要认真学习党史、国史,做到知史爱党、知史爱国。

  胡啸表示,举办这场报告会的目的,旨在提升全体干部职工的思想政治素养,引导大家听党话、感党恩、跟党走。希望大家认真学习老兵身上这种无私奉献精神,把它贯穿到个人的生活与工作当中去,立足本职岗位,主动担当作为,为全区工会事业的发展贡献智慧与力量。

  在座干部职工纷纷表示,今天的报告会受益匪浅,极大地激发了大家的爱国主义热情,为今后工作注入了强大的精神动力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行