中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
渝水第八小学举行暑期读书写字活动研讨会
2020-07-30 09:26:32    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周军勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 周军勇报道: 7月28日下午,渝水八小在一楼小会议室举行暑期读书写字活动研讨会。

  会上,首先由语文教研组长万小香重申了渝水八小暑期学生读书写字活动方案要点,强调各班要人人参与,动手动口,让经典留香,让书香留痕,让书写更规范。

  各年级组教师代表分别就本班前阶段读书写字活动的开展情况谈了谈各自的做法,分享了宝贵的经验。

  最后,渝水八小校长简芳芳强调,广大语文教师要鼓励孩子们共享读书的美好时光,积极分享读书的浓浓乐趣。要通过扎实的读书、写字活动,让孩子养成良好的阅读和书写习惯,提升孩子的文化素养,以新颖活泼、形式多样的读书、写字活动为载体,让经典美文为我们打开一扇扇窗,开启一道道门,形成一个师生互动、生生互动、家校互动的浓郁氛围,让书香、墨香浸润孩子们的童年。

  渝水八小将以此次活动为契机,继续扎实开展系列活动,让该校的莘莘学子们在成长的路上遇见最好的自己。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行