中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支推出“自律我最棒”线上活动
2020-08-17 16:25:46    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者: 简玲芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 简玲芳报道:正值客服节期间,富德生命人寿新余中支紧紧抓住“一日之计在于晨”锻炼观念,在富德生命人寿客户服务微信公众号中推出“自律我最棒”线上活动,期待着与客户一起成就更好的自己。

  活动可通过“富德生命人寿客户服务”微信公众号,进入“客服活动—自律我最棒”活动界面参与,也可扫描下方二维码直接参与。主要分为“早起健康每一天”和“学习成长每一天”2个模块。每天早晨5点至上午9点是“自律我最棒”早起打卡时间,早睡早起有益身心健康,还可以生成早起打卡记录,分享至朋友圈,让朋友们共同养成早睡早起的健康作息习惯。

  另一个打卡活动为学习成长每一天,该活动模块里分别设有爱国主义教育类、健康常识类、趣味科普类、防疫知识类以及保险知识类。每天一道选择题,只要答对即可完成当日份的学习打卡,还可参与抽奖,奖品分别包含有艾灸仪、JBL耳机、华为台灯等物品。

  自律我最棒,活出真精彩!富德生命人寿新余中支期待您的参与,让我们一起遇见更好的自己。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行