中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会:“微心愿”助力困难职工解困脱困(图)
2020-08-19 10:41:52    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

 

 欧阳小青为受赠困难职工发放赠品 刘斌 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:8月17日,新余市渝水区总工会开展困难职工“微心愿”赠品发放活动,区人大常委会二级调研员、区总工会党组书记、主席欧阳小青及其他班子成员分别前往盛德和长林社区为受赠困难职工发放赠品。

  据了解,本次活动共为95名困难职工发放了“微心愿”物品,物品采购金额达3.7万元。物品种类丰富,既有电饭煲、电风扇等生活小家电,也有书包、复读机等学习用品,为困难职工家庭解决了各种急需小问题,受到困难职工一致喜爱和好评。大家纷纷表示,感谢工会组织给予他们的关心关爱,一定会把这份恩情牢记于心,用实际行动回报社会。

  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,作为服务职工“十件实事”之一,新余市渝水区总工会以帮助困难职工实现“微心愿”活动为抓手,全力推动困难职工解困脱困工作的开展,确保今年解困脱困工作目标的顺利完成。

  “微心愿活动的开展,不仅解决了困难职工的实际问题,而且也密切了工会组织与困难职工的联系,为解困脱困工作有效推进打下了良好基础。下一步,区总工会将继续加强困难职工解困脱困工作力度,不断提高全区困难职工的获得感、幸福感。”该区总负责人表示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行