中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
新余市事业单位初任培训班学员走访颐养之家和贫困户(图)
2020-08-20 09:43:46    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:周智华
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
志愿者为颐养之家送慰问品 周智华 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 周智华报道:近日,新余市事业单位新招聘工作人员(第一期)初任培训班临时党支部25名党员志愿者,前往渝水区界水乡甘村堎村委颐养之家开展“关爱老人、传递温暖”主题活动。

  党员志愿者们与老人们攀谈、拉家常,详细了解了老人的生活起居和身体状况,询问老人们有什么困难需要帮助;医生党员志愿者帮老人量血压、进行胸部听诊等检查,并针对每位老人的情况,提醒他们在日常生活中应该注意的各种问题。学员们还给老人演奏二胡,一起合唱《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等歌曲,场面温馨融洽,颐养之家里到处洋溢着欢乐的笑声。

  党员志愿者还为颐养之家的老人和村里贫困户送去了大米、油、牛奶等慰问品。

  这次主题活动,不仅给颐养之家的老人和贫困户送去了关怀与温暖,营造了爱老助老的良好氛围,重要的是让青年党员从中体会到了关爱老人的责任和义务,增强了尊老、敬老、爱老、助老的传统意识和社会责任感,提升了党员先进性意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行