中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工助单身职工圆“牵手梦”(图)
2020-08-27 15:05:29    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘 斌、陈 娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

相亲会现场 刘斌 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 刘 斌、陈 娟报道:8月25日晚,一场相亲盛宴在新余市激情上演,来自渝水区各行各业的近200名单身青年男女职工欢聚一堂,寻找属于自己的幸福。

  据了解,此次浪漫七夕公益相亲会由渝水区总工会联合团区委、区妇联、康盛社区共同举办,活动主题为“‘七’待已久、‘夕’望是你”,旨在发挥群团组织密切联系职工优势,急职工之所急,想职工之所想,切实帮助广大单身职工解决“择偶难”问题。

  精美的舞台、炫目的灯光、动感的音乐……活动现场,气氛热烈、浪漫满屋。在主持人的带动下,参加活动的青年男女亲密互动,纷纷秀出自己的才艺:唱歌、跳舞、拉小提琴……尤其是在游戏环节,大家踊跃参加:击鼓传花、猜歌、三分钟约会、真情告白,轻松有趣,为职工们的缘分助力。大家相互配合、尽情释放,用交流加深了解,用真诚融洽感情。在现场亲友的助威下,1对青年男女顺利牵手成功,30多对单身职工互加微信,埋下了“爱情”的种子。

  据悉,作为服务职工“十件实事”之一,渝水区总工会始终关注单身职工们的实际需求,把“相亲会”作为一个深受职工群众喜爱的工会品牌倾力打造,力求在服务方式上实现新突破,在服务质量上取得新提高,尽力当好单身职工们的“娘家人”和“贴心人”。  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行