中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县召开第三个中国医师节座谈会(图)
2020-08-28 09:55:06    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖文清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  

座谈会现场 肖文清 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 肖文清报道:8月26日,分宜县召开2020年中国医师节座谈会,参加座谈会的有分宜县卫健委党委书记、主任林兢业,副主任熊利民,全县30名获得优秀医务工作者表彰人员,新冠肺炎县级医疗救治专家组代表,卫生健康系统抗疫先进个人代表,县乡对口支援分级诊疗专家代表,各医疗机构主要负责人,座谈会由熊利民主持。

  座谈会上,5位医师代表结合疫情防控、病例救治等方面工作进行了发言,3家县直医院负责人进行了座谈发言。

  林兢业向广大医务工作者致以节日的祝福和问候,并代表县卫健委向医务工作者及家属,和向长期奋战在医疗战线一线,无私奉献的广大医务工作者致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!

  他说,在战疫面前,广大医务工作者表现出英雄般的无怨无悔,以特别的姿态奋勇上场,在阶段性的抗疫胜利战中,亮出了医务工作者的职责。人民群众感觉的岁月静好,也是有你们在负重前行,你们用行动诠释医者仁心,为人民群众构筑安全屏障。今后要切实将防控措施落实、落细、落小,时刻绷紧疫情防控弦。完善预检分诊、发热门诊、核酸检测工作,做好疫情防控工作大排查、大培训、大演练,加强疫情防控人员储备、物资储备,全力打好疫情防控与经济发展保卫战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行