中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  文化旅游
新余市参加2020年中国农民丰收节农垦“喜丰收 奔小康”活动
2020-09-23 16:08:06    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 邹伟清报道:近日,2020年中国农民丰收节农垦“喜丰收奔小康”暨“智慧农垦万里行”江西站活动在南昌市太平垦殖场举行。新余市、县(区)农垦主管部门、垦殖场负责人及12家农垦企业负责人组团参加活动。

  此次活动以“喜丰收奔小康”为主题,将农民丰收节活动与“智慧农垦万里行”活动相结合,通过举办精神文明展、丰收集市、产品直播、农垦稻米系列团体标准发布、产销对接沙龙及农垦职工自编自演节目等系列活动,全面展示农垦改革发展成效,激发农垦发展潜能活力。

  活动期间,新余农垦充分利用难得的机遇,积极宣传推介农垦特色优质产品,与全国农垦开展了广泛、密切的合作交流洽谈。

  近年来,新余市农垦改革稳步推进,现代农业快速发展,整体实力显著提升,为全市经济社会发展作出了积极贡献,并在深化农垦改革中加快转型发展。目前,新余农垦凭借得天独厚的资源优势、绿色生态的环境优势,在新一轮改革发展大潮中将大有作为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行