中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
新余高新四小召开本学期首次数学研讨会
2020-09-23 16:26:23    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:万 昕
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 万 昕报道:9月21日下午,新余高新四小四年级数学组进行了本学期第一次数学研讨会。

  会议首先由新余高新四小数学组长做了相关工作安排汇报,重点介绍了本学期“每周一测”和“推门听课”的工作计划和安排。

  会上就“后进生”问题积极开展“每周一测”科目测试,重点提高后进生成绩以及夯实全体学生的基础知识。力求在完成基本教学任务的情况下,对学生知识薄弱环节重点关注,做到“不落下一个”。

  为了促使全体教师在常态课教学上下功夫,努力提高每节课的教学效率,实现“上好每一节课”的目标,学校将全面开展“推门听课”活动。学校领导和各科目教研组长到各班进行不定时、不打招呼的“推门听课”,真实了解教师的课堂教学情况,以及学生、班级的真实情况。

  通过本次数学研讨会,四年级组的数学老师们对本学期工作有了更清晰地认识和更充足的信心。研讨会后,所有老师就会中提出的问题进行了积极讨论,对本学期工作进行了细致的分工和安排。相信在接下来的时间里,所有老师们定会全力以赴,认真备好每一课,细致梳理教学成果,争取圆满完成所有工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行