中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县卫健委召开卫生健康系统行风整治工作会(图)
2020-09-25 14:50:48    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖文清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  工作会现场 肖文清 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 肖文清报道:9月23日,分宜县卫健委召开卫生健康系统行风整治暨收受红包、医药回扣专项整治工作会,该委领导班子成员、驻委纪检组组长、委机关各股室负责人、委纪检监察工作人员,各医疗卫生单位负责人参加会议。分宜县卫健委党委书记、主任林兢业出席会议并讲话。

  会议上,宣读了《国家卫生健康委办公厅关于印发2020年医疗行业作风建设工作专项行动方案的通知》、《2020年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点》、《加强医疗卫生行风建设“九不准”》和《分宜县卫生健康系统开展收受红包、医药回扣问题专项整治工作方案》。

  分宜县人民医院、县妇幼保健院、钤东医院、操场乡中心卫生院进行了工作发言。

  林兢业就为什么开展行风整治、收受红包、医药回扣专项整治,整治什么,怎么整治三方面为此项工作开展指明了方向。

  林兢业强调,各医疗机构会后要坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓实推进行风建设,树立医务人员良好的精神风貌,营造全县风清气正、老百姓称赞的卫生健康环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行