中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县双林镇召开“智慧双林”系统平台操作培训会(图)
2020-09-25 16:01:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:姚明忆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
技术人员讲解操作方法 袁 昆 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 姚明忆报道:为做好"智慧双林"试运行启动准备,更好的发挥平台作用,9月24日,分宜县双林镇召开了“智慧双林”系统平台操作培训会。集镇及各村综治网格员参加培训。

  培训会上,专业技术人员深入浅出地对“智慧双林”平台内各系统的操作管理进行详细讲解,介绍了智慧双林平台的功能特点,现场演示了平台的操作、管理和工作流程,并解答了与会人员提出的相关问题。

  “智慧双林”是一款涵盖了智慧党建,综合执法,网格化管理、行政审批等功能模块的双林政务服务平台。后期将融合公安综治等监控数据,建立实体化运作的综合指挥中心。借助手机APP实现前后台数据互通,信息互补,助力社会治理高效化,精准化。

  培训会上要求各参训人员要充分认识“智慧双林”平台建设的重要意义,切实加强对“智慧双林”平台的运用。加强宣传推介,扩大“智慧双林”覆盖;履好主责,全面、准确、及时地处理信息,保障“智慧双林”平台运行;积极运用,总结经验,通过“智慧双林”平台作用,优化乡村治理手段。各网格员要努力使自己在思想认识上有新提高,将“智慧双林”管理系统运用于工作中,让平台的建设和运行常态化,为双林镇的发展提供有力支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行