中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余有爱
新余一爱心企业情系环卫工人捐赠1369盒月饼(图)
2020-09-26 17:21:33    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
捐赠月饼给市区环卫工人(何 琪/摄)

  中国江西网/新余头条新闻客户端讯 记者何 琪报道:一座城市的洁净,离不开环卫工人的辛劳。中秋佳节即将来临之际,9月24日,新余市环卫处联合新余市爱心企业开展“情系环卫工,共创文明城”公益活动,为市区1369名环卫工人每人捐赠月饼1盒。

  当日一大早,新余市酸柠檬志愿者服务队载着两大卡车月饼和满满的爱意来到新余市城市管理局,捐赠1369盒月饼(价值80771元),慰问奋战在一线的环卫工人,为全市的1369名环卫工人送上节日的温暖和祝福。

  手捧着香甜可口的月饼,环卫工人们心里充满了温暖和感激。他们纷纷表示,收到这份礼物,感觉自己平时的劳动得到了大家的尊重与认可,日后将更加履职尽责,尽全力做好城市的清扫保洁工作,把城区的环境打扫好、保持好,为全市人民创造一个清洁、优美的工作环境和生活环境,用实际行动回报爱心企业和社会各界对环卫工人的关心和厚爱。

  酸柠檬总经理卢宽华表示,酸柠檬自成立以来,每年都会用实际行动感恩回馈社会。环卫工人是城市的美容师,在2020这个特殊的一年,在疫情防控最严峻是时刻,他们依然坚守自己的岗位,为大家带来了美丽的生活环境,希望社会各界能够共同努力,让这一份爱心传递下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行