中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
渝水区仙来学校开展“青蓝工程”师徒结对活动
2020-09-27 11:17:53    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:郭劭奕
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
“青蓝工程”启动仪式 郭劭奕 摄

  中国江西网/新余头条新闻客户端讯 郭劭奕报道:9月24日下午,渝水区仙来学校领导班子成员、教导处工作人员及“青蓝工程”师徒们齐聚在会议室,参加2020—2021学年“青蓝工程”启动仪式。本次仪式由校长万会梅主持。

  本次“青蓝工程”共有13对结对师徒签订了《师徒结对协议》,希望他们充分利用现有资源,发挥骨干教师的带头作用,帮助青年教师更好更快的提高教育教学工作能力。

  万会梅做总结性发言,她首先向“青蓝工程”师徒结对的老师们表示衷心的祝贺,希望全体新教师履行徒弟职责,多向师父学习请教,接着她结合自身成长经历指出,希望指导教师能够做到言传身教,用高尚的师德和精湛的教育技巧为新老师作出示范。

  此次结对仪式的开展,为新教师们搭建了成长的舞台,也给骨干教师们提供了展示才华的空间,相信在双方的努力下,仙来学校的教师们一定会茁壮成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行