中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
欢乐融融迁新居,喜气洋洋迎中秋
新余袁河街道宝泰小区居民迁新家(图)
2020-09-30 09:11:01    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邓绍丹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
林春英家 邓绍丹 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 邓绍丹报道:为赶在“双节”前搬进新居,许多村民加紧了装修的步伐,忙碌的身影穿梭于新居与旧居之间。9月27日,新余市渝水区袁河街道宝泰小区许多村民高高兴兴地迁进了新居。

  当天,新余市渝水区袁河街道宝泰小区迎来首批35户村民入住。为了赶早、图吉利,天刚蒙蒙亮,许多村民便开始忙碌起来,开始搬运物品。

  走进77岁林春英老人的新家,简洁、温馨的气息迎面扑来。淡雅的家具、素雅的山水画,给人满满的清新感。坐在自己刚布置好的沙发上,林春英老人喜上眉梢说:“搬进新家,真是高兴呀!新房干净,住的舒服,真要感谢党和政府。”

  据了解,为支持国家重点项目蒙华铁路建设,袁河街道拆迁郑家管理处10个村小组1027户村民房屋。经过4年的建设,安置房已陆续竣工交付使用,1000多户村民喜分新房,实现安居梦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行