中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  文化旅游
仙女湖凤凰湾爱巢小镇千人长桌宴等活动精彩纷呈(图)
2020-09-30 08:31:56    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

乡村旅游文化节 (朱 辉/摄)

  中国江西网∕新余头条新闻客户端讯 记者朱 辉报道:9月29日下午,在凤凰湾举行“2020仙女湖金秋乡村旅游文化节暨凤凰湾爱巢小镇千人长桌宴”启动仪式。

  启动仪式现场,严格的秋冬疫情防控工作保障了来往游客的人身安全。在主会场出入口,分别设置进出口扫码点,搭建临时的应急处置点,要求游客主动扫码进出,做好进入游客的体温监测,切实做到疫情防控与旅游活动“两手抓两手硬”。

  本次活动内容丰富、项目多样、亮点凸显。有蒙眼抓鸭、赶鸭上架、浑水摸鱼、搬粮接力赛、网红摇摆桥等精彩节目,吸引不少游客前来观看,并参与节目的互动。

千人长桌宴 (朱 辉/摄)

  在“千人长桌宴”上,部分嘉宾和游客与凤凰湾村民一起共享美味佳肴,把活动推向了高潮。

  本次乡村文化旅游节以“相聚仙女湖 寻爱凤凰湾”为主题,活动更加突出凤凰湾地方特色。整个活动一直持续到国庆假期,除有千人长桌宴之外,还乡村风味小吃、农副产品展销、帐篷节、篝火晚会等活动。做到日日有美食、天天有活动、夜夜有歌舞,让游客尽情地享受美食与文化的盛宴,在凤凰湾度过一个愉快的假期。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行