中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
蒋斌调度国庆中秋期间疫情防控、旅游消费、安全稳定等工作
2020-10-09 09:33:56    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  10月1日上午,新余市委书记蒋斌来到市政府应急值班室,调度国庆中秋期间疫情防控、旅游消费、安全稳定等工作,向坚守在一线的值守工作人员致以节日的祝福。

  在市政府应急值班室,蒋斌亲切看望慰问值守工作人员,向他们表示感谢和敬意,祝他们节日快乐,勉励他们坚守岗位、尽职尽责。蒋斌详细询问新余北站、火车站等地疫情防控措施落实情况,要求严防死守,做好应急预案准备。详细询问当前道路交通情况,仙女湖景区客流量情况,叮嘱加强值班值守,及时掌握有关情况,遇到突发情况第一时间妥善处置。

  蒋斌强调,各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,以对党和人民高度负责的精神切实抓好抓牢防疫安全、生产安全、旅游安全等各项工作,让广大人民群众过上一个平安快乐的国庆中秋长假。

  蒋斌强调,要切实绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、松劲心态,抓住关键人、关键环节、关键事件,落实常态化疫情防控措施,全力做好秋冬季疫情防控。突出抓好旅游安全,加强假期文旅活动疫情防控,做好处置突发事件应急预案,切实提高应急处置能力。要抢抓机遇,稳妥有序推动假期文旅消费,重点办好“仙女湖国庆中秋潮玩节”,持续营造旅游热点和氛围。要毫不放松抓好安全稳定工作,切实增强安全风险意识,强化责任担当,加强值班值守、风险防控、隐患排查,着力维护社会大局稳定,营造良好社会环境。要狠抓工作落实,各级领导干部要带头深入基层督促检查,推动各项工作责任措施落实到位,各级各部门要守土有责、守土担责、守土尽责。要严格纪律,认真贯彻中央八项规定精神,坚决抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,过一个风清气正、廉洁节俭的节日。

  副市长、市公安局局长陈鹏辉,市委秘书长李冰平参加调度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行