中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  保障民生
新余市军休二所举行集体祝寿活动(图)
2020-10-09 09:36:59    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:丁翠翠
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

《生日祝福》舞蹈 丁翠翠 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 丁翠翠报道:近日,新余市陈香颐养智慧社区二楼活动大厅张灯结彩,背景墙上的“90岁寿星与祖国同庆”几个红色大字给整个大厅增添了热烈的喜庆气氛。四位老寿星们与亲人和军休管理人员围坐在一起,边吃瓜果边谈心,共同庆祝新中国成立71周年暨军休人员集体祝寿活动。

孝心泡脚 丁翠翠 摄

  一支热情洋溢的《生日祝福》舞蹈拉开了祝寿活动的序幕。首先,新余市退役军人事务局相关负责人代表军休二所全体管理人员向四位寿星致以生日的祝福和诚挚的问候!百善孝为先,蒙眼寻亲和孝心泡脚是为老寿星准备的特别礼物。一幕幕父慈子孝的画面,感动了在场每一个人。

90岁寿星 丁翠翠 摄

  伴随着《祝您生日快乐》的祝福歌声,服务员将生日蛋糕缓缓推到老寿星中间,老寿星们一起许愿、吹蜡烛,工作人员将这美好难忘的瞬间定格在相机中。老寿星代表王德友动情落泪道:“感谢国家、感谢党对我们的关怀,是党和国家让我们能从那个贫困的年代走出来,让我们现在能安享晚年。感谢军休二所给我们过了一次特殊的生日,我们将终身难忘。感谢在座的党支部委员陪我们度过这么美好的一个下午!”

  多年来,新余市军休二所始终用心用情落实军休人员的“两个待遇”,切实提升军休人员的尊崇感,努力营造“和谐军休家园”的氛围,受到了军休人员的一致称赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行