中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  文化旅游
渝水区罗坊锦园:休闲“小超市”,双节聚人气
2020-10-09 16:37:40    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:赵 亮
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网/新余头条客户端讯 赵 亮报道:10月8日上午,趁着晴好天气,抓住双节尾巴,笔者来到位于新余市渝水区罗坊镇东边的锦园休闲基地。

  但见基地旁边的两个停车场,车流如海,通往基地对面的东边村村庄道路上,也摆起了“长蛇阵”。锦园内,人头簇拥、比肩接踵,游客们在这里尽情地体验着快乐。

  这里,最热闹、繁华的应该是萌趣动物世界表演了。观众们将临时搭建的表演棚围了个里三层外三层,津津有味地观看着驯兽师训狗、虎等动物,但见顽皮的小狗、凶猛的老虎在驯兽师指挥下,服服帖帖地做着每一个动作,并有礼貌地向观众举脚敬礼,不时地把观众们逗得哈哈大笑。

  “蹦蹦云”项目那边,游客们三三两两,有的正在往顶上爬,有的坐在顶上聊天,有的在顶上蹦蹦跳跳,有的轻松地躺着,随着别人跳跃的节奏而摇摇晃晃。

  多人秋千上,游客们紧紧抓住两边的绳索,一起用力荡来荡去,还不时地齐声呐喊助威;网红桥上,没经验的,胆小点的游客战战兢兢,牢牢抓住前面的游客,生怕被甩下去,胆子大点的,平衡力强的游客则是加大摇摆力度,摇摆自如。

  最浪漫的要数向日葵花海和梦幻飘雪,向日葵花海里,一个个游客陶醉在花海的世界里,摆出百般姿态,拍出千种风情。梦幻飘雪中,孩童们手捧着一缕缕雪花,任凭万千思绪从秋季穿越到冬季,思绪里,也许有白雪公主和七个小矮人的情节。

  戏台上,数对中老年朋友不约而同登台,随着音乐的节拍,翩翩起舞,优美的舞姿,吸引了不少观众羡慕的眼球。

  射箭场上、炮台上、轮胎千秋上……,到处都是游客欢乐的影子。

  锦园负责人邓经理告诉笔者,为丰富休闲旅游内容,该基地从满足不同层次、不同爱好人群的需求出发,双节前夕,开发了萌趣动物世界表演、梦幻飘雪乐园、草地滑索、金色花海世界等多个休闲旅游项目。由于休闲旅游项目多,且分布较为集中,具有休闲“超市”效应,极大地方便了游客“一站式”休闲娱乐,赢得了人气。

  据初步统计,今年10月1日至8日双节期间,锦园共接待游客10万余人次,迎来了锦园今年开张以来的首次客流高潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行