中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
国网新余供电公司:圆满完成“双节”保电工作(图)
2020-10-09 16:38:43    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王 胜、吕华龙
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

对设备和线路进行综合检修 王胜 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 王 胜、吕华龙报道:10月9日,从国网新余供电公司有关部门获悉,今年国庆、中秋长假期间电网运行平稳,电力供应正常有序,电网最高负荷达到104.7万千瓦,日平均供电量1624.8万千瓦时,该公司圆满完成“双节”保电工作。

  今年国庆喜逢中秋,国网新余公司落实保电工作责任,明确保电工作重点,广大干部员工坚守工作岗位,做好保电工作,确保电网安全稳定运行,保障广大城乡居民和电力用户光明祥和过“双节”。

  “双节”之前,国网新余公司结合电网实际运行状况,组织有关人员做好消缺工作,对10千伏914江口线等设备和线路进行了综合检修,消除设备和线路的安全隐患,保障设备和线路的健康运行。

  “双节”期间,该公司原则上保持全接线、全保护运行,不安排主设备检修预试工作。加强设备和线路的巡检测温工作,及时排查和处置有关问题,保障设备和线路安全可靠供电。

  同时,该公司强化通信和生产调度信息管理,做好电网突发事件应急抢修准备工作,运行值班人员严格执行规章制度,严肃调度纪律,加强在运设备监控,保障继电保护、安全稳定装置等二次设备的正常运行。

  严格执行值班制度,加强关键生产岗位的安全保卫工作,保障正常的生产秩序。严格重大事件汇报制度,遇有重大情况按照有关要求及时上报,确保电网信息传送及时通畅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行