中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  卫生健康
新余市神经内科分会第二届学术年会在分宜圆满落幕(图)
2020-10-12 17:51:07    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

学术年会现场 夏寒菊 摄

  中国江西网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:10月10日,由新余市医学会主办,分宜县人民医院协办的“2020年新余市医学会神经内科分会第二届学术年会”在分宜县召开,来自新余市及峡江县各兄弟医院共100余名医务人员参加了会议。会议由主委会秘书徐春燕主持,分宜县人民医院副院长林生庚等出席交流会。

  会议邀请了南昌大学附属第一医院教授洪道俊、南昌大学第四附属医院教授楼小亮、江西省人民医院教授曹文锋、江西省人民医院教授杨赟共同就围绕神经病学的热点问题、学术进展,共同开展交流与研讨。

  分宜县人民医院党总支委员黄万平向前来参会的各位专家、各位同仁表示热烈欢迎,并简单介绍了分宜县人民医院的发展情况。

  交流会上,冯道俊、楼小亮、曹文锋、杨赟分别以《遗传性脑血管病的分型与诊断》、《脑小血管病诊治进展》、《大血管急性闭塞性脑卒中的处理》、《卒中后认知障碍的综合干预策略》为主题开展广泛而深入的精彩学术讲座。讲座之后,大家进行了相关问题的讨论,4位专家对参会人员提出的多个问题做了详细、耐心、专业的解答。

  新余钢铁集团有限公司中心医院、新余市人民医院、峡江县人民医院、分宜县人民医院4家医院的神经内科医生代表分别做了病例汇报。

  本届学术交流会圆满落幕,与会期间各位专家充分的准备、务实的内容、精彩的演讲和广大参会代表认真学习、积极互动、热烈讨论,让参会的神经科同道收获满满。大家纷纷表示,此次学术交流提升了自己对神经病学的诊治水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行