中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
新余仙女湖景区井然有序喜迎八方游客(图)
2020-10-13 14:58:22    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:余 轩、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
东方文化体验——七天七乐活动(余 轩/摄)

  中国江西网/新余头条客户端讯 余 轩、记者何 琪报道:中秋国庆长假的第二天,新余仙女湖在做好旅游业复苏的同时,仙女湖景区也积极做好了防疫工作。

东方文化体验——七天七乐活动(余 轩/摄)

  一进入景区,亭台楼阁红旗飘飘,为国庆假期增添了浓浓的喜庆气氛。虽然人气很旺,但看不到昔日人员扎堆的火爆,游客们有序拉开距离,不慌不忙,闲庭信步。

东方文化体验——七天七乐活动(余 轩/摄)

东方文化体验——七天七乐活动(余 轩/摄)

  从10月2日至8日持续开展东方文化体验——七天七乐活动。剪纸、毛笔字、演奏、糖人、旗袍巡演、创意古扇、投壶将从七个不同角度演绎丰富多彩的东方文化,旨在为游客带来形式多样、种类齐全、丰富多彩的“文化盛宴”。

  在仙女湖景区游客中心入口处可以看到,门口显眼的位置处摆放着“景区已消毒”的标识,游客通过左右两边的引导线,并且间隔在1.5米以上的距离排队等候,经过体温检测、实名登记后有序的进入景区参观游览。仙女湖景区虽然开门迎客,但精心周密的防疫措施,让游客们收获了一份安全感和舒适感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行