中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  图说新余
新余钤阳办事处举行“锦衣夜跑”帐篷节(图)
2020-10-13 14:58:24    来源:中国江西网
编辑:杜静    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
“锦衣夜跑”帐篷节(何 琪/摄)

  中国江西网/新余头条客户端讯 记者何 琪报道:远离城市喧嚣、回归自然山水的原乡、原野,体验原味的乡村生态旅游, 10月2日,新余市仙女湖区“锦衣夜跑”帐篷节在钤阳办事处圆梦园欢乐启航,几百名游客相聚钤阳,锻体魄磨意志,赏湖光阅山色,与大自然来了一场亲密的约会。

“锦衣夜跑”帐篷节(何 琪/摄)

  音乐、灯光秀、美食、看电影、数星星………,以相约户外、亲近自然、乐享生活为宗旨的本次“锦衣夜跑”帐篷节,在严格做好疫情防控工作的同时,依托圆梦园优美的自然环境,结合动感的音乐、绚丽的灯光秀等活动,为游客提供了丰富多彩的休闲度假体验,让游客流连于这清新而又充满热情的自然山水,与当地群众乐享乡村振兴成效。

“锦衣夜跑”帐篷节(何 琪/摄)

  活动现场,几百余顶帐篷点缀在圆梦园,恰似一幅秋日风情画;几百名夜跑参与者穿上荧光服,星光点点,点亮了夜空。为助力脱贫攻坚,本次活动还专门设置了扶贫产品购买环节,为贫困户在指定地点设置了产品摆放摊位,帮助贫困群众稳定增收,持续巩固脱贫攻坚成果。

“锦衣夜跑”帐篷节(何 琪/摄)

  近年来,钤阳办事处紧扣仙女湖区主体功能区定位,紧紧围绕区委“以旅游工作统揽全局、抓五项重点推动发展”的工作思路,适应经济新常态,践行新发展理念,立足生态优势和人文优势,大力推动乡村旅游发展,全力打造处处是风景、时时能体验、人人都参与的乡村旅游发展模式,努力建设“宜游宜居宜业的魅力小镇”。

  据悉,此次“锦衣夜跑”帐篷节活动将持续两天,钤阳办事处将通过本次活动为契机,推广钤阳丰富多彩的乡村旅游文化产品及线路,打响钤阳办事处乡村旅游品牌,积极推动乡村旅游与脱贫攻坚、美丽乡村建设有机结合,奋力跑出乡村振兴加速度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行