中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  公路交通
新余市公路局举办第四期“仙女湖夜话”
2020-10-14 16:01:45    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:郭义民
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 郭义民报道:10月13日,新余市公路局举办第四期“仙女湖夜话”活动,邀请相关领域5家企业面对面交谈,现场倾听企业困难心声。该局党委书记、局长邱绍辉主持活动,在家的班子成员、相关业务科室负责人、分宜分局党政负责人参加。

  活动期间,邱绍辉鼓励企业家们敞开心扉、畅所欲言,大胆表明企业诉求。企业家们结合企业自身实际,倾诉企业当前面临的问题,企业家们提出的公路建设中涉铁项目、地方政府征地拆迁等遇到的困难及有关问题,得到一一解答和回应。现场解决问题6个,对现场不能答复或需要协调相关部门解决的表示带回去进行梳理,将责成相关科室尽快推动解决。

  邱绍辉表示,“仙女湖夜话”是新余市委、市政府构建亲清政商关系、畅通政企互动交流的名片与品牌。新余市公路局每月定期召开“仙女湖夜话”活动,欢迎企业提出宝贵意见建议,企业在发展中遇到任何问题也可随时沟通。该局欢迎各位企业家参加公路建设和养护,已经修改完善了400万元以下工程建设管理办法,把本地重合同、守信用的公路建设施工企业纳入新余公路建设诚信库,取消了部分门槛。今后,将一如既往地全心全意为企业做好服务,实实在在解决好企业在发展过程中遇到的困难和问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行