中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余城北办平安路社区为居民分忧解难(图)
2020-10-14 15:53:14    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘永红、宋 维
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

送锦旗 刘永红 摄

  大江网/新余头条客户端讯 刘永红、宋 维报道:近日,新余城北办平安路社区居民钟先生特意将一面写有“心系居民,关爱弱势群体”的锦旗专程送到平安路社区,感谢社区对他无私的关爱和帮助。

  原来,钟先生因再婚共育有3个小孩,为使家庭生活不致贫困,几年前,钟先生外出打工。2018年,噩运降临,钟先生妻子不幸病逝,家里由此欠下不少债务。面对困境,钟先生只能无奈地再次外出打工,3个年幼小孩由年迈的父亲照顾。

  社区工作人员得知钟先生家的遭遇后,安排工作人员经常上门看望、慰问,竭尽全力进行帮扶,让钟先生充分享受到了各项优抚政策,享受到党和政府的关怀。如今,在社区的帮扶下,钟先生安心在外打工,其父亲和3个小孩在新余幸福地生活着。

  平安路社区心系居民,关爱弱势群体的真诚举动,让辖区居民有了更多的幸福感、获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行