中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  科技教育
江西工程学院董事长杨名权一行考察袁河医院
2020-10-15 16:56:31    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:李珍霏、何 丽
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 李珍霏、何 丽报道:10月13日下午,江西工程学院董事长杨名权一行赴新余袁河医院考察,双方就实验教学课程建设与改革、教师队伍建设实训中心内涵建设等方面进行了深入的交流。

  杨名权表示,江西工程学院将继续秉承“理论实训教学一体化”的理念,采取“理论教学+技能操作”“校内模拟病房教学+校外医院见习”相结合的培养模式,在夯实学生理论基础,强化技术应用能力继续下功夫。

  新余袁河医院董事长章金华说,袁河医院也将积极践行人文护理教学,结合市场需求,紧跟江西工程学院护理专业发展方向,积极开展老年护理,康复护理,母婴护理等专科特色科室的实习实训工作。

  此次考察,是江西工程学院与袁河医院实现医院学校共同建设目标迈出的坚实的一步。今后,江西工程学院将紧密与各级各类医院紧密合作,共同培育护理专业的优秀人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行