中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻  >  新余市长报道集
新余市政府与海康威视公司签订战略合作协议
2020-10-16 11:00:58    来源:新余新闻网
编辑:吴温火    作者:王若刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  10月15日,新余市政府与杭州海康威视数字技术股份有限公司签订战略合作协议。市委副书记、市长犹王莹,海康威视公司总裁胡扬忠出席签约仪式并进行深入交流。

  犹王莹说,近年来,新余围绕加快构建区域数据产业生态圈,全力打造全国有影响力的大数据应用和产业示范城市,大力推动数据资源保值增值,持续培育壮大地区数字经济龙头企业,逐步形成了以市数字产业投资发展有限公司为龙头的“1+N”数字经济发展模式,取得了显著成效。

  犹王莹表示,海康威视是一家有情怀、有实力的民族企业,是行业内领军企业,多年来一直致力于推动深度学习、人工智能、视频处理分析等领域的自主研发和创新,在产业发展方面积蓄了极其深厚的资源、资金、技术等优势。新余与海康威视的合作具有天时、地利、人和的因素。我们诚挚欢迎海康威视来新余投资兴业,在人才培养、科学研究、成果转化等方面发挥各自的优势,助推该市大数据等产业发展壮大,实现双方合作共赢。我们将为企业全力提供最周到、最细致、最贴心的全天候服务,努力为海康威视在新余发展创造更好的环境。也衷心希望各位客商、嘉宾多来新余投资考察、传经送宝,将企业更多发展规划布局到新余,更多项目落地在新余,在助力地方经济社会发展的同时,实现互利共赢。

  胡扬忠表示,公司将充分发挥产业、技术和人才等方面资源优势,以此次签约为契机,加强紧密协作,加快推进项目落地建设,在城市公共安全、视频感知处理、大数据挖掘应用、物信融合应用等领域与新余进一步深化对接、加强合作,以实实在在的成果助力“数字新余”建设,助推新余加快新一轮产业发展,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌作出积极贡献。

  犹王莹、胡扬忠共同见证签约,并为联合实验室揭牌。

  副市长徐文泊、陈鹏辉,市政府秘书长肖秋根参加签约仪式。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行