中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
分宜城区开展重点场所消防安全大检查
2020-10-20 10:26:40    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:潘 鑫
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 潘 鑫报道:为做好秋冬季节的消防安全,营造一个良好的治安环境。近日,分宜县公安局城东派出所联合县消防救援大队到县辖区各重点场所进行全面、细致的消防安全大检查。

  检查中民警和消防救援大队监督员重点检查了各类重点场所的消防设施、器材是否按要求配置到位,安全出口、疏散通道是否畅通,电气路线是否符合消防安全要求。检查中,民警反复叮嘱场所负责人一定要将安全放在第一位,要进一步落实消防安全责任制,对重点部位坚持每日开展火灾隐患巡查,发现问题及时解决,保障平安不出事。

  此次共检查了12家,下发整改通知书7份,现场督促立即整改落实5处,进一步净化了重点场所的消防安全环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行