中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余有爱
男孩千里出走 民警暖心救助
2020-10-22 15:24:15    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:郭 晖、易爱明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 郭 晖、易爱明报道:10月19日晚,新余市仙女湖分局河下派出所民警及时救助一名14岁离家出走的少年。

  是日22时许,河下派出所民警接到报警,称礼泉驻村辅警在巡逻时发现一名少年独自坐在路边。接到报警,民警立即赶往现场。民警询问其情况,起初少年一直保持沉默,后来在民警的耐心询问下,男孩终于向民警道出实情。

  原来,该名少年姓童,今年14岁,云南人,父亲已经去世,母亲改嫁,因为身上没有钱,小童通过网络看到新余招人,就从一路徒步到此。由于天气寒冷,当他走到礼泉村时又累又饿,于是他坐在路边准备休息再走。

  在了解少年的情况后,民警将其带回派出所,为其提供食物和水,并送至新余市救助站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行