中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  平安创建
司机用胶带粘挡风玻璃被交警处罚(图)
2020-10-22 15:16:48    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄招娣
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

分宜交警开展三轮车违法整治行动 黄招娣/摄

  大江网/新余头条客户端讯 黄招娣报道:日前,分宜县公安局交管大队双林中队在开展农用三轮车违法行为专项整治行动时,发现一辆农用三轮车的前挡风玻璃上,密密麻麻贴着透明胶带,看上去像给车子蒙上了一层神秘“面纱,严重影响安全驾驶,交警当即将车拦下,例行检查。

  分宜交警开展三轮车违法整治行动 黄招娣/摄

  据驾驶员张某交待,三轮车挡风玻璃已经破裂两天了,正好家里有一卷透明胶带,就用它层层糊住固定,将就着驾驶,等有空闲时再考虑去城里修理。

  交警对其依法处罚,告知其用胶带糊挡风玻璃,驾车不戴安全头盔的危害性,并责令其立即通知修理厂来换前挡风玻璃,直至消除违法状态才予以放行。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行