中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  品牌企业
富德生命人寿新余中支举办“爱的留声机”捐赠活动
2020-10-29 09:45:05    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈艳玲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 陈艳玲报道:近日,富德生命人寿新余中支工作人员来到渝水区新溪乡中心小学,给前期参加小海豚系列活动之“爱的留声机”活动的儿童带来了礼物——学习机以及小海豚温暖包。

  2020年,富德生命人寿“小海豚计划”特别发起“爱的留声机”捐赠活动,在“留声机”内收录留守儿童及其父母、抗疫英雄、爱心志愿者的录音,通过彼此的留声传递爱的温暖。富德生命人寿新余中支通过学校渠道寻找留守儿童,最终确定新溪乡中心小学3名学生入选此活动。入选儿童的父母都在外地工作,孩子都是由爷爷奶奶或者外公外婆带大。

  在确定入选儿童后,富德生命人寿新余中支工作人员充当儿童和儿童父母间的传声筒,积极和双方解说活动意义,沟通活动事项。最终完成了儿童和父母各自的3分钟录音。从录音中,听到了儿童对父母的思念、对自己未来的期盼;听到了父母对孩子的期许,对生活艰辛的感叹以及对不能陪伴孩子成长的遗憾。

  此次活动中,孩子通过自己认真录音,收获了人生的重要礼物,脸上露出了激动欣喜的表情,并对富德生命的哥哥姐姐们表示感谢。

  “听见你、传递爱”——入选儿童通过此次活动和父母建立起另一层面的联系,感受到社会的关注和正能量。富德生命人寿“小海豚计划”致力于关爱留守儿童,温暖孩子的成长路,让孩子健康快乐成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行