中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工行新余分行履行社会责任服务地方建设
2020-10-29 09:47:57    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:近年来,工行新余分行始终坚持主动履行社会责任,积极投身地方经济建设,为广大客户和社会各界提供更优质、更快捷、更人性化的金融服务。

  全力支持基础设施建设。该行主动扛起新余市最大惠民工程“环城路PPP项目”24亿银团贷款的牵头行责任,参贷金额12亿元,并在银团贷款尚未签约的情况下,前期发放搭桥贷款2亿元,缓解了项目启动的燃眉之急。

  全力支持重点企业发展。该行支持新钢“转型升级冲千亿”,承担新钢公司企业年金受托人职责,主承新钢公司20亿元五年期中期票据。同时,认真落实和支持锂电产业发展30条措施,优质高效的服务得到了赣锋锂业、沃格光电等龙头企业的肯定和赞扬。

  全力支持普惠金融发展。充分利用该行线上融资产品标准化、客户操作便捷化、风控模型化的优势,加大“税e贷”等纯信用贷款投放力度,简化贷款手续、特事特办,急事急办,全力支持小微企业抗疫解困、复工复产。

  全力防控金融风险。近年来,为维护新余市金融生态稳定,该行投入了大量精力和财力处置不良资产,5年来累计核销不良贷款8亿元。

  全力抓好疫情防控工作。疫情期间,积极响应新余市委“党建+疫情防控”部署,参与“党员回归社区”活动,为全市疫情防控工作贡献“工行力量”。联合药店开展“1元购口罩”惠民活动,工行通过补贴费用,让老百姓以远低于市场价格购买口罩,此项惠民活动深受老百姓喜爱。携手一些商超,开展“线上买菜补贴费用和送运费”活动,引导广大市民将线下消费转化为线上消费,减少线下集聚风险。向疫情防控一线的医护人员、民警(辅警)、社区志愿者等赠送抗疫保险,风险保额达15亿元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行