中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市铁路小学举行中层干部任前集体谈话会(图)
2020-10-29 14:35:31    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘晓斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

中层干部任前集体谈话会 刘晓斌 摄

  大江网/新余头条客户端讯 刘晓斌报道:10月28日下午,新余市铁路小学举行中层干部任前集体谈话会,谈话会由该校正科级干部郭润根主持。

  会上,郭润根首先代表学校向本次提拔为中层正职以及选拔任用到学校中层岗位上的同志表示热烈祝贺,同时,严格向大家提出希望与要求。他勉励大家要始终保持昂扬向上、开拓进取的良好精神状态,始终保持勤于干事、求真务实的工作作风。

  会议最后,各中层干部都进行了表态发言,大家纷纷表示,要珍惜机会,竭心尽力,尽职尽责,全身心投入到学校改革发展的实践中去,永葆蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,以改革创新精神推进学校教育事业科学发展,和谐发展,决不辜负党组织的信任和期望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行