中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水区罗坊中学召开第一届少年先锋队代表大会(图)
2020-10-29 14:32:23    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:罗 芬
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
会议现场 罗 芬 摄

  大江网/新余头条客户端讯 罗 芬报道:10月28日下午,渝水区罗坊中学举行第一届少年先锋队代表大会。

  该校团总支书记刘小敏致贺词,鼓励全体少先队员认真学习领会好少代会精神并贯彻到学习生活中,积极参加少先队各项活动,为学校少先队组织增光添彩。

  接着大会审议通过了该校少先队工作报告、少代会选举办法、少代会候选人名单,并通过投票选举产生了新一届少先队大队委员。

  最后,在“时刻准备着”的呼号声中,该校少代会第一次会议圆满结束。此次活动进一步激发了全体少先队员的主人翁意识,增强了广大队员们的使命感、责任感,激励同学们为学校更美好明天而努力奋斗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行