中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
江西新能源科技职业学院领导走访学生
2020-10-30 10:54:00    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:严 惠
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/江西头条客户端新余讯 严 惠报道:10月28日晚,江西新能源科技职业学院校党委书记华红兵一行走进学生宿舍,对学生们的学习、生活情况进行了解。

  “你们家都是哪的?”“在寝室住的还习惯吧?”“专业课程都能熟练掌握吗?”“有没有经常去图书馆啊?”......华红兵关心同学们生活的同时,还对同学们养成良好的学习习惯,做好学业规划及充分利用学校资源提出了自己的建议。

  同学们也纷纷分享自己的日常学习、生活中的点滴故事。对此,华红兵耐心倾听,并鼓励同学们要善于思考,勤于努力,不断充实自己,丰富自己。

  校领导走访寝室,与学生面对面的交流拉近了师生间的距离,让学生们感受到了学校的关怀。学生们纷纷表示,不会辜负学校领导的期望,努力建设积极向上、健康文明、和谐温馨的寝室氛围,珍惜大学时光,尽早做好人生规划,今后为学校发展、社会进步、国家富强贡献一己之力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行