中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会领导到颐养智慧社区调研
2020-10-30 10:52:12    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:10月27日,新余市渝水区总工会党组书记、主席欧阳小青一行,走进陈香颐养智慧社区调研,探索工会组织参与智慧社区建设的有效途径。

  欧阳小青一行参观了建设好的社区项目,听取了负责人介绍社区颐养模式、智慧服务平台、硬件投入、环境打造、经营理念等汇报,详细了解社区建设中遇到的困难、问题,与负责人就工会如何结合自身职能参与智慧社区建设进行了深入交流和探讨,为下一步双方正式开展工作创造了良好氛围。

  据了解,陈香颐养智慧社区先行先试,致力“打造最具幸福感的居家养老平台”,开创了该市社会力量建设“社区智慧养老站点”先河,也是江西省首家规模大智慧颐养社区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行