中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
工行新余分行在营业厅设立“爱心驿站”(图)
2020-11-02 10:32:26    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
“爱心驿站” 灵 风 摄

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:近日,工行新余分行在营业厅设立“爱心驿站”,为环卫工人、城管队员、出租车驾驶员、交通警察、快递小哥等户外劳动者提供休憩区、免费茶水、轻微外伤处理、充电区等暖心服务,为户外作业的劳动者带来一缕温情。

  主动提高站位,在两家“爱心驿站”建设任务的基础上增设一家,由工会、办公室加快推进。专题会后,该行立即着手建设选址,最终选定城南支行、新城支行、分宜钤府分理处。截至9月末,该行三家“爱心驿站”高标准超计划建设完成,为户外工作者在提供空调、休息座椅、饮水设施、雨伞、老花镜等基本设施的基础上,还配备了桌椅、储物柜、饮水机、微波炉、应急医药箱和充电插座、冰箱、沙发等健全的服务设施,每家驿站都可同时供5人以上休息。

  对于前来网点休息的户外劳动者们,该行大堂经理还会主动上前进行引导,询问他们的需求,为客户带来了贴心体验,赢得了客户的好评。同时,该行通过该区域开展针对性宣传,普及电信网络诈骗、防范非法集资、虚假金融广告等相关金融知识,以驿站为载体引导其理性选择投资金融产品,提升老年群体的金融知识水平和风险防范意识。

  接下来,工行新余分行将持续发挥优势、整合资源、规范管理、温馨服务,设置更多“爱心驿站”为户外劳动者服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行