中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余渝水供电抢修线路确保迎峰度冬(图)
2020-11-06 17:09:29    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:郭靖轩
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
抢修线路 郭靖轩 摄

  大江网/新余头条客户端讯 郭靖轩报道:11月4日清晨,国网渝水区供电公司近50余人在10kV913马洪工业线连江支线上开展检修,抢抓时间,将原定于当天18时完成的综合检修,提前至当天14时30分完成,最大限度减少了用户损失。

  随着天气转冷,电网迎峰度冬日益临近,加上临近岁末年关和地方经济进一步向好发展,负荷激增对渝水电网造成了极大挑战。为圆满完成迎峰度冬任务,国网渝水区供电公司党委结合下一步检修计划,自11月1日起至12月30日,在全公司范围内开展“决战冲刺党旗飘扬”岗位实践活动。全面发挥各基层党支部的战斗堡垒作用,团结全体党员,激发员工活力,在公司自主实施项目、综合检修等生产一线,冲锋在前,以实际行动唱响“我是党员我先上”声音。

  自活动开展以来,该公司党员突击队的旗帜走到哪,激情和干劲就带到哪,形成了公司上下党员冲在前、旗帜立在前、工作干在前的良好氛围,也为下一步全面完成全年各项目标任务打下了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行