中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
分宜一老人送花生给医保窗口工作人员表谢意(图)
2020-11-16 16:54:42    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏侯俏、邹小龙
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
向工作人员表谢意 夏侯俏 摄

  大江网/新余头条客户端讯 夏侯俏、邹小龙报道:“您的好意我心领了,花生您拿回去,热心服务都是我应该做的。”分宜县医保经办服务窗口干部刘兵笑着对老人说道。11月11日,家住分宜县湖泽镇水川村的王克明老人带着满满一大袋花生,早早来到分宜县行政服务中心28号医保窗口,说什么也要把花生送给在该窗口工作的刘兵同志。“花生是我自己种的,不值什么钱,但代表我的心意,你一定要收,真的太感谢你了!”老人说道。

  原来,王克明老人前几天来帮老伴办慢性病证,以为直接来办就成,没想到还要提供好多办证材料,自己年纪大,啥也不懂,这可怎么办呀,老人又急又无措,一直站在办事窗口发呆,不愿离去。刘兵同志发现后,主动向老人解释慢性病证办证政策,耐心告诉老人需要准备什么资料。一通解释后,已是中午12点了,自己要去食堂用餐,心想老人肯定也饿坏了,就拉着老人一起去用餐。这一下,让老人抱定了一定要来表示感谢的心。

  据悉,近年来,分宜医保立足便民、利民大局,积极在践行为民服务上做行动派,努力打造一支“提笔能写、开口能说、问策能对、遇事能办”和忠诚干净务实担当的医保干部队伍,以优质、高效、便民的服务,努力促进分宜医保事业大变样。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行